Ich geniesse was ist

Дочь Егора
Ich geniesse was ist

Ist es nicht wunderbar...
hier zu sein...
dies hier erleben zu duerfen...
wie auch immer.
 
Wer weiss schon...
was morgen sein wird...
Gestern ist vorbei...
Aber hier...

ist echt cool...
wird voll gelebt...
ohne Trennung...
ohne Einschraenkung...

Gedanken sind da...
doch sie stoeren nicht...
sie kommen und gehen...
Ich geniesse was ist...

In diesem Augenblick...oh...
Ich geniesse gar nicht...
da ist nur Genuss...
noch nicht einmal dass...

Da ist einfach nur dies...
Trotzdem einfach fantastisch...
wie dies alles so funktioniert...
Es ist echt ein Wunder...

Der normale Ablauf dieses Lebens...
ist das groesste Wunder das es gibt...
Dieses Alltaegliche...
Wie konnte es dazu kommen?..

Keine Ahnung...
Aber eins ist sicher ...
Es wird erfahren...Von wem?
Nicht von Dir...
Von mir aber auch nicht...
Also...
Liebe ist...