Боль души в память о сокурснике Сбитном Андрее

Виктория Шувалова
Я буду помнить век…
Пусть дождь, пусть град, пусть снег!
Они не смоют памяти следы…
Мне не забыть тебя
Увы…

Я буду помнить
Летом…
В раскатах грома слышать смех твой
И в каплях за окном увижу свет
Твоих лучистых глаз
Мне не забыть тебя, о нет!!!

Я буду помнить
Пусть зима
Старается укрыть следы
Той памяти, где я и ты
Где шум, веселье, смех
Всё это не забыть, о нет!!!

Я буду помнить
И осень листьями прозрачными
Навеет снова эту грусть…
Безмерно жаль!!!
Но жизнь идёт…
Я за тебя лишь помолюсь

Пусть Бог простит
Откроет Царствия врата
Тебя здесь нет
Но ведь душа жива
Пусть обретёт покой и мир
Пусть Бог простит…

Я буду помнить
И весной …
Смотря на небо, увижу стайки быстрых птиц
И грусть слезой на кончиках ресниц…
Её смахну и улыбнусь
Бог благ! Простит! Душа найдёт покой!