Мечта!..

Мария Зубрий
Привет! А я твоя МЕЧТА!
Не ожидал, что я такая? )))
Загадочна - издалека...
Вблизи - немножечко другая...

Ты будешь счастлив! - я пришла!..
Не с каждым в жизни так бывает!..
Лишь тот, кто верит в чудеса,
МЕЧТУ в подарок получает!