Только грустно немного

Сергей Кузнечихин
Х  Х  Х
Только грустно немного
И немного смешно.
Предложили дорогу —
Отказаться грешно.
Значит есть еще порох
И надежда жива.
Значит, может быть, скоро
Делом станут слова.
И осветит удача
Изнурительный быт.

Только женщина плачет?
Впрочем — все может быть.