Тридцать два...

Елена Графская 1
А что хорошего ты видишь в четвергах?
Они предвестники досужей суеты;
полюбоваться тишиной на облаках
и перекинуть в заповедное мосты
не сможешь ты...
Клаксоны, пробки, пыль и скрежет тормозов -
всё покушается на тишь и благодать,
и невозможно отыграться без тузов,
а без таблеток аритмию не унять,
и не понять,
чем этот день тебе дороже остальных,
какая дата мельтешит в календаре;
я начинаю почему-то верить в сны
и не желаю просыпаться на заре...
Откуда слышатся заветные слова?
Одна читаю и считаю -
тридцать два...