В ПУТИ...

Владимир Капранцев
    В ПУТИ…

Про потенциал, кому судить?
Жизнь идёт, ни с кем не сблизился.
Но всегда хотелось - Победить!
И пусть не победил, и не унизился.

Жизнь прекрасна! И она трудна
Но, делаем мы жизнь такою сами.
Мы знаем у вселенной - нету дна!
И Рай тут на земле - под небесами.

Пока всем управляет Сатана
И исполняем мы, его желания.
Меж нами всеми, построена стена,
Посеяно зерно - непонимания.

И потому бывает трудно всем
Любовь мы заменили лицемерием.
Всё разрушаем до конца. Затем!
А все - таки к друг к другу, с недоверием.

И Сатана балдея - правит бал
Религии и те - он перессорил.
Но я не слышал, что - бы наш Бог рыдал!
И с Сатаною он покончит, вскоре.

Но вскоре, это - сколько, миллионы лет?
Когда же это будет? Мое мнение
И  я уже отвечу - как поэт,
Всё лучшее приходит в Воскресенье.

            22.05.2015 год.