Память о Жанне Фриске

Натали Мальцева
Ты всегда будешь для меня примером,
Ты всегда будешь у меня самой первой
Самой верной и доброй любимой,
ПРЕКРАСНОЙ ТАКОЙ! ЖАННА!

Мы запомним тебя НАВЕЧНО!
Все слова твои первые, и последние шаги...
Как ходила ты по этому краешку
Да выбраться не сложилось...

Умерла ты такой МОЛОДОЙ
И не выглядела НИКОГДА на свои года
Ты не была похожа на других
Абсолютно ничем.

Больше не было ни в ком такой ЧИСТОТЫ
Как в тебе
Больше не будет никого лучше тебя!
Таких светлых людей просто нет.

Мы запомним тебя НАВСЕГДА!
Ты была нам как родная мать
Как сестра,как близкая подруга
Как приятель самый ближайший.

ТЫ ВЕЧНО ОСТАНЕШЬСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ
С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ
И БОЛЬШОЙ НЕИЗМЕРИМОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ТВОЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К НАШЕЙ СУДЬБЕ

18.06.2015