Хватит

Сергей Вячеславович Дроздов
Хватит!Повторяю в уме я вновь,
Тратить.Свои силы на веру в любовь.
Камнем.Как в колодец упала душа,
Ранен.И по жизни бреду не спеша.

Скован.Хотя явно не вижу цепей,
Словно.Я впервые увидел людей.
Страшно.Говорю но не слышат слов,
Ваше.Ваше право..и был таков.

Дерзость.Я меняюсь,и хуже стал,
Мерзость.Мир иллюзий меня достал.
Время.Может вылечить,может нет,
Бремя.Дам такой я на все ответ.