Выйти навстречу пустоте

Дмитрий Чунтонов
выйти навстречу пустоте
и наполнить её сияющей
радостью
теплотой и миром
и пустота станет
полнозвучным дыханием
радуги

выйти навстречу ветру
и ветер забудет
куда он шёл
и ветер станет твоим спутником

выйти навстречу
своей тени
и не узнать её
и пройти мимо
уйти туда
где слепые горизонты
учат зрячие пути
никогда не отступать
никогда не сдаваться
и стоять до конца
того светлого будущего
которого
не существует

18.06.2015