Сад

Один Многолик
ты закрываешь глаза в объятьях моих,
в саду вишни...
там в глубине твоих снов, посмотри,
много разных чудес...

там стаи сказочных птиц, их пение здесь
едва слышно.
почувствуй, как сны оживают внутри,
как падаешь в лоно небес.

звездная пыль коснется ресниц, и я обращусь
теплым ветром.
мы полетим, в край невиданных снов
над бездной несбывшихся грез.

своим дуновением к тебе прикоснусь,
мы здесь и мы будем бессмертны.
избавься от вечных оков,
посмотри, ты паришь среди звезд...