ПАПА

Абсолютный Песенник
Тревога в сердце, сложен путь, огни дорог,
Чужая дверь, небесный свод. моя молитва
Твоё дыхание приходит на порог,
Твоей семьи гнездо здесь было свито.
Твой рассвет на землю не придёт
Мне папу не подарит вновь судьба,
Молю я небо, сердце дочери зовёт,
Тебя мне очень, не хватает для себя.

ПР. Крыльям твоим путь открыт,
Папа мой стал белый ангел.
Дождями твой образ не смыт,
Ты дочери веру оставил.
Мой папа! Мой папа! мой папа!!!

Открыты окна, небо настежь, звёзд полёт.
Родное сердце, добрый взгляд, святые лица.
Я жду когда он вновь ко мне придёт,
Как наяву во сне приснится.
И не сдержать мне слёз, зову тебя,
Того кого так в жизни не хватает.
Я вспоминаю его искренни, любя,
Таких как он, на свете не бывает.