Ужель, мужчины..

Татьяна Галстян
* * *

Ужель, мужчины,
Вы так глухи, слепы,
Когда вам бес ребро
Щекочет невзначай,
Нас, зрелых женщин,
Предпочтете вы не замечать???


Что молодость?!
Как утренний туман растает…
Да с возрастом мы, женщины,
Лишь только расцветаем!

03.03.99 г.