Судьба

Александр Григорьев 14
Бывает то, чего не ожидаешь ,
Такое ведь бывает с каждым.
То вдруг, кого то повстречаешь,
Чего то потеряешь вдруг однажды.

События всей жизни нашей,
Они предвидены судьбой.
Она взволнует сердце наше,
А то подарит нам покой.

Всё предначертано в огромном мире
И даже то, как мы живём.
Иль отдыхаешь на Мльдивах,
Иль у тебя дырявый дом.

А может ты один остался,
Иль дарят каждый день цветы.
Ты детям помогать старался,
Но вдруг, не нужен стал им ты.

И если это предначертано судьбой,
Не надо, ни кого винить.
Что мол родился не под той звездой,
А надо просто дальше жить.

Поверь, отступят и несчастья,
В душе поселился покой.
Получишь ты кусочек счастья,
Не в этой жизни, так в другой.