И ветер завывает песнь прощальную...

Игорь Ревин
посвящается…..Алекснадру  Кулибабе
                и  Сергею Красину…
Кресты, кресты, вокруг одни кресты
И ветер завывает песнь прощальную
Наверно мог бы жить ещё, ещё и ты
Но, а теперь мы поднимаем рюмку поминальную

Ты был таким же пацаном как я
Старался в этой жизни выиграть лоторею
Как оказалось с ней играть нельзя
На крест глядя я жутко холодею…

Да,  ты принёс свой крест сюда
И свою миссию земную ты закончил рано
Пусть будет пухом говорят тебе Земля
Но что то не согласен я, не надо…

Не надо, не надо рано уходить
И с этим я конечно не согласен
Как чашу полную взять и не допить
Но понимаю этот разговор напрасен…

Не надо переубеждать и рассуждать
Что всё могло бы быть бы по другому
Так создан этот мир, в нём находить-терять
Приходится  по расписанию  земному…