***

Алексей Михайлов
Поезда и самолеты…
Я живу как будто кто-то
Прочертил мне на планете этот путь
От вокзала до вокзала,
И от порта до причала,
Я спешу. Меня, наверно, где то ждут

Где то дождь, а где то ветер,
Где то солнце ярко светит
С интересом наблюдаю этот мир
Неизвестно то, что будет
Где прибудет, где убудет
Будь что будет. Жизнь - занятный сувенир