Скатертью

Обычная История
Ну что тут скажешь - скатертью дорога!
Держать кого то не имеет смысла.
Я попрощаюсь с вами у порога
и через день полы помою чисто.

Отмою кружки, что в руках держали,
вздохну о том, что верила упрямо...
Нет жалости... к тому, что убежали
И возражений тоже нет ни грамма.

У каждого теперь своя дорога.
Пытались вместе - просто не сложилось.
Под ветром колыхается осока
И правы люди - вы не дру... - лишь жили...

Друзья не сложат сплетен под забором
Не будут лгать упорно и упрямо
Да, у друзей бывают в жизни споры
Любой вопрос они решают прямо.

Ещё вы здесь, но издали приходят
Те враки что сплели вы в оправдание
Обидно? Может... Отвечать не буду.
Они не стоят чёткого внимания.

На полку просто уложу сюжеты
Чтоб помнить кто на что из вас годится
Мне жизнь приносит нужные ответы
И направление - куда теперь стремиться