Мы любим то, что нас убивает

Валя Шопорова
Мы любим то, что нас убивает
так страстно,
что сгораем в огне
и пусть губы вовек
не узнают признаний
руки найдут цель
даже во тьме;

Мы любим то, что нас убивает
ныряя под воду
и по тонкому льду
дефицит воздуха
лёгкие сжигает
ради мечты:
пройтись, ногами, по дну;

Мы любим то, что нас убивает
взлетая и падая,
вниз,
без страховки
и то, что на сердце
однажды проявится,
на коже,
в виде татуировок;

Мы любим то, что нас убивает
город, на скорости,
слился в полотно
сотни вопросов
с ответом - "не знаю"
сколько на счётчике
осталось
твоём.

Валя Шопорова(с.)
18.06.2015г.
18:28