Отпускаю

Анастасия Милена
Я была тебе родная,
Так желанна и нежна,
Пред тобою как Даная,
Я была обнажена.

Мою душу ты затронул,
Тело пламенем обжег,
С головою словно в омут,
Совершала я прыжок.

Твои руки ощущала
И когда не рядом был.
Поцелуи вспоминала,
Верила, что был моим.

Ты не бойся, отпускаю,
Пробуй все, что хочешь сам.
А найдешь ли ты, не знаю,
Равную своим мечтам?

А не вспомнишь с нею рядом,
Губ и тела жар моих?
Обожжет ли тебя взглядом,
До краев с любовью в них?

Будет ли она глубока?
Сердцем и душой твоя?
Или станешь одиноким
С нею вместе без меня?

Точки жизнь сама расставит
В нашей мысленной игре.
И любить я перестану.
Все дотла сгорит во мне.

Ты захочешь оглянуться,
И меня коснуться вновь,
Но не сможешь ты вернуться,
В мою мертвую любовь.