Счастье-бабочка...

Майя Ян
Пусть бабочкой счастье порхает,
Его не спугни, не лови...
Тот счастье лишь приобретает,
В ком есть очень много любви!

В ком сила несметная дремлет,
Кто видит всю суть естества,
Кто радости солнечной внемлет,
Природа полна волшебства!