Акула. Стихи для детей

Мила Апрель
    В дальнем море-океане
    Рыскает акула...
    Очень тихо, незаметно -
    Жабры лишь раздула .
    Ей нельзя остановиться -
    Через жабры дышит,
    Надо плавать, не лениться
    У кораллов рыжих.