В одиночестве вполне не плохо есть

Боря Шишкин
В одиночестве, вполне, не плохо есть!
Книгу, замечательно читать.
Можно в туалет, на час засесть!
Есть возможность просто помечтать.

Шансы выспаться - предельно велики!
Лишь тебе, твой телевизор подчинён.
Нет, дающей указания, руки...
Твоим нервам, так же, вред не причинён!

Своё мнение навязывать не стану -
Каждый волен, путь свой, сам избрать.
Но одно, я повторять не перестану -
В одиночку плохо - жить и умирать!