Я думал надо подождать

Боря Шишкин
Я думал - надо подождать -
Ещё всё будет, впереди!
Потом, я буду, побеждать,
И обрету покой в груди.

Найду занятие по-душе,
Мечты свои осуществлю.
И на любовном рубеже,
Фиаско, уж, не потерплю!

Шаги я слышу иногда -
Возможно, счастье рядом ходит.
А может быть, идут года,
И с ними, жизнь моя, проходит!