Пусть будет всё как хочешь ты

Боря Шишкин
Пусть будет всё как хочешь ты -
Кино, шампанское, цветы...
О, как же хочется коснуться,
Твоей, прекрасной, наготы!

Страсть хлынет бурною рекою -
Её уже не успокою.
Когда, ты, мест моих, интимных, -
Коснёшься, ласково, рукою.