С утра как только я проснусь

Боря Шишкин
С утра, как только я проснусь, -
Рукой, щеки твоей коснусь.
Слегка откинув одеяло -
Я утру положу начало!

Целуя шею, грудь, бесстыже -
Спускаться буду, плавно, ниже.
Я знаю, хватит мне сноровки -
Там, на конечной остановке!

С губ, еле слышно, стон сорвётся,
Возможно, простынь, вновь, порвётся.
Я знаю точно - в день рождения -
Проснёшься, ты, от наслаждения!