Я немного постою и пойду

Боря Шишкин
Я немного постою, и пойду.
Знать бы, что за шторой ночи найду!
Но, что завтра будет - знать не дано!
Только, дождь сегодня льёт, всё равно!

Столько брани - я не слышал, лет пять!
Я морально обезвожен, опять.
Говорил, кричал и, вновь, говорил...
Ты представь - я четверть пачки скурил!

А в итоге, снова холод и мрак.
Вновь допущен, в отношениях, брак.
Но не тот брак, где фата и цветы...
А такой, где погибают мечты!