Ты купила себе бельё

Боря Шишкин
Ты купила себе бельё,
Чтоб усилить желание моё.
Это лишнее! Веришь мне? -
Я и так озабочен, вполне!

Мой любимый сварила суп...
Отпустила, с Денисом, в клуб...
Молчаливы твои уста...
Это, как-то, всё, не с проста!

Убрала мои вещи в шкаф...
Мыла пол, на колени встав...
Матч включила "Зенит - Спартак"...
Что то тут, пацаны, не так!

Может я нахожусь во сне?!
И всё это лишь сниться мне...
То ли я не в ту дверь зашёл?!
Или, может, мне фарт пошёл?!

А ответ то, совсем простой -
Узы брака связали с той,
Про кого говорят - "Она,
Замечательная жена!"