Для чего нужна любовь

Боря Шишкин
Для чего нужна любовь?
Может, чтоб кипела кровь?!
Может, чтоб с ума сходить,
И покой не находить?!

Может, чтоб цветы дарить?
Комплименты говорить?
Чтоб с приходом вдохновения,
Написать стихотворение?!

Чтоб мечтать поцеловать...
А как только лёг в кровать -
Вновь испытывать мучение,
Сексуального влечения?!

Как психический недуг,
Нас охватывает, вдруг…
Забирает наш покой,
Своей властною рукой.

Вместе с тем, она прекрасна,
И мучения не напрасны.
Ведь, какое это счастье -
Принимать в любви участие!

Ну а может всё банально,
И придумано специально …
Чтобы мы могли сходиться,
И детьми обзаводиться!

Ради продолжения рода,
Создала её природа!
Как бы ни было – она,
Однозначно, нам нужна!