Диалоги о Смерти

Песок Въ Саду Камней
Memento mori: — Ну что, все в сборе?

— Все, Ваша Честь. Но смерти нет.

— Прошу учесть, что правильный ответ:
Но смерти нет уже её вкусившим.
Запомним первое, последнее запишем.
Из зала — влево, кружечка цикуты,
и вы бессмертны через две минуты.

— А это кто пошёл из зала первым?

— Так это смерть! Не будьте таким нервным.