Пиратское граблетто

Сергей Стихийный
Вот были времена:
Пил, грабил,
      пил, грабил,
           пил, грабил,
                пил, грабил...

А сейчас!?
       Всё с точностью -
                до наоборот!

Граблю, пью,
         граблю пью,
                граблю, пью,
                граблю, пью...

Вот только не помню,
           что я делал между
                этими циклами:
                грабил или пил???


p.s. Данное " стихо"(стихо ли это!?) является ни чем иным, как приманка, на которую чаще всего попадаются "важные" графоманы, с целью критиканства и злословия!
Добро пожаловать!