Престо

Александр Шишкин7
Сегодня в верхнем поле
                предрассудков,
Я чувствую признание друзей.
Давайте, я прошу
              До истечения этих суток,
Признайте Истину вдруг ставшую Моей.

Всем видящим и чувств познавших радость

Отчетливо безмолвно говорю.
 
Не тратьте время, злость и просто трафик,
По скудости, и незнанию вещей...
Сегодня мир не спит, он бодрствует, он дышит.
Сегодня он не тот, что был тогда ...
Сегодня мир - есть Мир, он более он выше....
 И время уж,
              Не вспять,
                ...А навсегда.

Музыка "не в тему" - http://www.youtube.com/watch?v=ppnwGfS7SXg
 (Manic depression - Jimi Hendrix)