Снова Родина милая приголубит меня..

Вера Шевелёва-Любимова
Снова Родина милая
Приголубит  меня..
Ту девчонку наивную
Из  далёкого дня.

И чистейшей  усладою
Исцелит  душу  вновь.
Безусловной наградою
Возвращая Любовь!

Как же я  Благодарна
Тебе  Родина-Мать!
Что  судьбы моей рана
Обрела  благодать!

Обрела  осознанье!
Холст  рисуя  беЗсмертия..
Красотой наполняя
Полотно  круговерти*!

Снова Родина милая
Приголубит меня..
Ту девчонку наивную
Из деревни- села!
 _____________
   17.06.2015г

круговерть*-имеется ввиду цепь воплощений.
фото:июнь-2015г,с.Белояровка