Сумеречное

Владимир Левушин
Что там катится
странной сущностью ледащей?
Не дай бог с ней встретиться,
продираясь лесной чащей.

А к заречным, что ведет урочищам?
Ограничь свои пределы,
отдых дай немощным мощам,
до упокоя, чтоб остались целы.

Смиренным воздается сторицей,
души их ночами светятся.
Покаяние не отрицай
и ангелы за тобой явятся.

          2.06.15.