Всё будет...

Татьяна Галахова
Ты БЫЛ... Ты ЕСТЬ... Ты после БУДЕШЬ,
Рождение... смерть... замкнулся круг.
Путь человечества тернист и труден,
И свит из радостей и мук...

Родиться человеком можно,
Но им остаться тяжело...
Есть Ангел за спиной надёжный,
Подставит верное плечо...

"Ты ЕСТЬ? Поймёшь ли цену жизни?"...
Молчит в ответ мне человек...
Работа есть теперь для мыслей,
Так пусть скорей ускорят бег...

18 июня 2015 года
Галахова Татьяна