Случайная встреча

Боря Шишкин
- Привет!
- Ну, здравствуй!
- Как дела?
- Недавно сына родила!
- Так значит, замуж всё же вышла?
- Да нет - одна, как и жила!
Точнее нас теперь, уж, двое...
Себя ребёнку отдала!
А ты как? Так и не женился?
- Нет! Не легла моя душа!
Живу как раньше - не спеша...
Ну, уж, - сложилось, как сложилось...
Как назвала то малыша?
- Как папу! Ладно, мне пора! -
Нам в поликлинику с утра.

Ты растревожила меня,
И вновь исчезла, в ритме дня.
Я в след, украдкой, поглядел -
Как много я сказать хотел.
Стройна, красива как берёзка...
Такой, вот, у любви финал.
А я, ведь, так и не узнал,
Что парень тот, - твой сын, - мой тёзка!