И ушел

Август Карась
Шел домой,
Растворял меня солнечный зной.
Шел пешком,
не взирая на мир наш дурной.
Шел один,
И смотрел в отражения витрин.
И пришел,
В дом задернутый скукой гардин.

Что с того,
Что больше не знаю кого мне любить.
Может быть,
Я давно перестал заходить.
Но еще,
Не могу я так просто все это забыть.
Но смогу,
К тому времени может я и умру.
Но смогу...