Пантомима печального прощания

Дмитрий Чунтонов
навсегда
это лживое слово
набившее оскомину
смертным скалам
и вечным поцелуям
под жарким солнцем
встреч и прощаний

навсегда
и воздух
дребезжащий
как старый подстаканник
соскакивал с подножки
поезда в никуда
и застывал
пантомимой
печального
прощания

18.06.2015