Приятно в прошлом окунуться...

Майя Ян
Полна судьба чудачеств разных,
Порой себя в них познаём.
Так много было дней прекрасных,
Течёт ручей своим путём...

Приятно в прошлом окунуться,
Но жить там в нём уже нельзя.
В реальность надо нам вернуться,
Всё лучшее с собой неся.

И кладезь мудрости черпая,
Свой опыт мы горстями пьём,
А новый день в полёт пуская,
В прощении любя живём!

P. S.
 Счастье  миг, лови его, цени,
В жизни реку не вступают дважды.
Не вернуть мгновений лучших дни,
А счастливым быть стремится каждый!
(Майя Ян)