Любовь до кончиков и без...

Дарья Михаиловна Майская
На стихотворение (песню)
"Ушёл, уходи"

Владимира Королёва 3.

Скажи, скажи мне, милый,
Ну, что с тобой стряслось?
Ведь я тебя любила
До кончиков волос.
Ведь я всегда стремилась
Быть рядышком с тобой.
Ну, почему ж ты, милый,
Ушёл тогда к другой?

..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  .. 

Отозвалась я... не прошла мимо...

"Любила тебя, милый,
До кончиков волос,
Хотя и трудно было:
Ты, как барбос, зарос.
Любила тебя, милый,
Любила, хоть убей.
Любила всё, что было -
До кончиков ногтей.
Любила со всей силой
Лишь свойственной душе.
Любила тебя, милый,
До кончиков ушей.
Любила твою перхоть,
Ещё педикулёз...
Будь кончик посильнее -
Любила бы до слёз.
Ах,как тебя любила!
Но ты ушёл к другой.
Любитесь платонически.
Прощай, мой дорогой!"