Сэйли

Артюх Николай
Я обещал ей пару строк,
Но жаль, не хватит мне здесь нот,
Чтоб чувства выразить и состраданье.
Я не поэт и не ты поэтесса,
И счастье может быть не наша пьесса,
Нам не сыграет Мендельсон,
Но вместе, утром утопая,
Мы улетаем в унисон.