Про каморочку

Александр Глухов Змей
Переделка песни "Идёт солдат по городу" (Музыка В. Шаинского, слова М. Танича)
Исполнена как номер шоу-программы к празднику 8 марта для сотрудниц отдела продаж , в офисе которого есть маленькая комнатка-каморочка, где дамы любят почаёвничать и пообедать.



Утром дамы собрались – начат новый день,
Но проснуться нету сил и работать лень…
Заварили кипяток, сели в закуток –
Будут завтракать и пить
Утренний чаёк, утренний чаёк.

Набились все в каморочку, открыли двери створочку,
И от улыбок девичьих каморочка светла!
Не обижайтесь, милые, директором любимые,
По электронной почте вам заявочка пришла!

Заморивши червячка, сядут на места.
Все заявки, не спеша, превратят в счета.
Уточнивши про подвоз, сбегают в буфет,
И все снова в закутке –
Начался обед, начался обед!

Сидят себе в каморочке под гул микроволновочки,
Не торопясь обедают, смеются и галдят!
Не обижайтесь, милые – восстановили силы вы!
Голодные соратники под дверью уж стоят!

Что с собой принесено – съедено давно…
Эх, упасть бы на диван, посмотреть кино!
Но встают из-за стола, ложками звеня,
Надо как-то протерпеть
До ужина полдня, до ужина полдня!

Сейчас же дамы - в зальчике, а рядом с ними - мальчики,
Их поздравляют с праздником и песни им поют!
Не обижайтесь, милые, сотрудницы любимые,
Вы в будни снова влезете в каморочку свою!


март 2009 г.