Достаточно просто уснуть...

Анастасия Бердник
Так бывает только с другими! Я не думала, что со мной
Будет тоже. В душе-иней, покрывает все тонкой стеной.
Спросишь: "Больно?". Постольку по-сколько. Больше горечи на губах.
Я другого была достойна, но поверила, выпустив страх.
Мне не больно. Хотя-немножко. На груди зарастает шрам.
Я отпраздную новой сережкой. И походом в храм.
Боль-забывается. Горечь-проходит. Нужно чуть-чуть подождать.
Время всегда безвозвратно уходит, но остается во снах.
Выпрямлюсь, вытянусь, стану особенной. И перестану мечтать.
Жизнь-бесконечная, но и она проходит, если ее не менять.
Встряхнусь, улыбнусь, в путь отправлюсь. В мире-сотни дорог.
Знаешь, я даже не обижаюсь. Это был мой урок.
Я потеряла доверие к людям. Безвозвратно и окончательно.
Больше такого со мной не будет. Да и меньшего-не обязательно.
Мое солнце, мой корабль - скоро отправятся в путь. А пока...
Чтобы не задохнуться в этой печали - достаточно просто уснуть.