Загадка 30

Тереза Смольская
Умолкают стоны-грозы.
Просыхают тучки слезы
И желает каждый знать:
Где сидит фазан опять?
На его промокшей спинке-
Ярких красок половинки.
Необъятны берега.
Мостик -........дуга!