Жил на свете Иван-царевич

Людмила Семичева-Рехлицкая
Жил на свете Иван-царевич,
Жил на свете Иван-дурак.
Всех почетнее был королевич,
Всех никчемнее был дурак.

Только ты не спеши огорчаться,
Что в мужья вдруг достался простак,
Ведь пока никому не известно,
Твоя сказка окончится как.

Ваша сказка ещё продлится,
И галопом,на всём скаку
Твой Иванушка приглядится
Своему Коньку-Горбуньку!

И такая вдруг выйдет пара!
И пойдет невиданный сказ!
А я в руки возьму гитару
И ещё напою про вас!

    2005год