Спрос

Юрий Кузнецов 12
               
Ты в этой жизни взял свои вершины...
И над тобою только облака,
Но кто дал право,важно, без причины
Надменным взглядом смотреть так,свысока.

Судьбе твоей сопутствует удача,
Тебе талант не просто Богом дан.
Ты его напрасно в землю прячешь,
Лишь озабочен,как набить карман.

Тебе дано творить земные блага,
Жить для людей, вести их за собой.
Коль светлый ум, здоровье есть, отвага,
То спрос с тебя последует большой.