Арктика. исполнется

Абсолютный Песенник
В белой, снежной Арктике, белые медведи,
Белый снег над Арктикой кружится неделю.
Бьются в окна крыльями белые метели,
И зовут меня с собой, взмах и полетели.
Белые медведи, шкурою трясут,
и метели снежные по свету разнесут.
По несут меня на край, крылья белой Арктики,
А большие ледоколы с верху как кораблики.

ПР. Арктика романтика, вечные снега,
Арктика фантастика, там живёт мечта.
Королева Снежная, Северных широт.
Заполярным обручем высоко живёт.

Ледокол в холодном море, корабли спасёт,
А медведь от белой шкуры снега натрясёт.
Айсберги завидуют в море кораблям,
Может быть, когда ни будь поплывёт он сам.
Я лечу на крыльях в белую мечту,
И над Арктикой хрустальной громко прокричу.
Пусть ветра качают землю, льдины и моря,
Моя Арктика родная ты навек моя