Розе посвящается...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Благоухает нежно,
Красой своей маня,
В заложники успешно
Ты выбрала меня.
Нет ярче совершенства,
Цвети -- не прекословь,
Вкушаю миг блаженства
И верую в Любовь...
(Ника)