В висок ветер!

Забирова Ольга
Саксофоном выстрелить в висок сумраку
высок слух ~ пока
               высок ветер!
Светел
дух в тебе
выходишь на́ небо — и летишь!

Зажги зарево
Запрячь сани бы
сгореть заживо

уйти в тишь


                22/23 мая 2015 г.