Искусственно

Майя Кузнецова
*М.

Пунктирами поцелуев,
многоточиями касаний,
я тебя татуирую,
я на тебя притязаю.

Твой единственный прихожанин,
твой последний пророк.
Я короную тебя губами,
мой искусственный бог.