Дом моих снов

Последний Вечер
Старый полузаброшенный дом тонет в закате, погружаясь все более и более в водную синь ночных кошмаров. Это дом моих несбывшихся снов, в котором слышны только скрипы рассохшихся запыленных половиц и стрёкот сквозняков.
Внутри - тишина оседает сухими пылинками на веки, усыпляя его немых обитателей.
Снаружи - осколок старинной монеты, красным падает в реку, преребирая в своих лучах бревнышки и досочки дома.
А глаза этого дома сверкают нездоровым блеском.
Здесь время остановилось.
Здесь не поют птицы.
Здесь больше не говорят вслух.
Только впитывают, потрескавшуюся от времени, тишину.