Я пальцем проведу по нежной коже...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я пальцем проведу по нежной коже,
Ты вздрогнешь, ничего не утая,
О, как же на безумство все похоже —
Я вольная, но, кажется, твоя…
Заколдовал и запах безупречный,
Влюбляюсь в этот милый лепесток,
Твоей душе я гимн пою извечный
Красивый, гордый полевой цветок!
(Ника)

(фото автора)